Чтобы обеспечить гостей Парижской недели моды питанием с низким содержанием жиров и до смешного приятным дизайном, знаменитый парижский ресторан Café de la Paix, обосновавшийся в выставочном центре The InterContinental Paris Le Grand, создал особый французский десерт с многообещающим названием Love.
В этом сезоне деликатес был разработан супругами-дизайнерами Мари и Франсуа Гирбо (Marithe, Francois Girbaud).
История десерта началась тогда, когда группа французских дизайнеров, включая Шанталь Томасс (Chantal Thomass) и Agnes b, создала эксклюзивное пирожное. Лакомство этого года изготовлено из обезжиренного мягкого белого сыра, миндаля, шоколадных пластинок, кусочков наполовину подсушенного грейпфрута и малинового сиропа.
"Почему люди беспокоятся о своих конвертах (о том, как они выглядят снаружи), если их не волнует то, что они кладут внутрь? Если я - то, что я ем, я могу быть в гармонии с моей внутренней, истинной сущностью" - говорит Гирбо.
Источник: Мода - online